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Corsi HACCP in partenza

 

/ HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS
La formazione degli operatori alimentari è un requisito fondamentale per garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti. Costituisce infatti uno strumento indispensabile per prevenire le tossinfezioni alimentari.
In Toscana la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare in tema di igiene e applicazione del sistema HACCP è disciplinata dalla Delibera di Giunta regionale n. 559 del 21 luglio 2008. 
Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che i responsabili dell’impresa alimentare devono assicurare la formazione degli addetti in relazione al tipo di attività svolta dagli operatori.
Sono in partenza nel mese di marzo 2022 i corsi di formazione ed aggiornamento per le seguenti figure:

1. Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

2. Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

3. Addetti con mansione alimentare di tipo semplice

4. Addetti con mansione alimentare complessa

 

 

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